Einrichten der Aktivitätsberichtbenachrichtigung

Der Aktivitätsbericht enthält eine Übersicht über die Internetaktivitäten Ihres Kindes. Norton Family sendet den Aktivitätsbericht an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Erstellen des Norton Family-Kontos angegeben haben. Norton Family sendet den Aktivitätsbericht wöchentlich oder monatlich. Sie können auch Norton Family so konfigurieren, dass der Aktivitätsbericht sowohl wöchentlich als auch monatlich gesendet wird.

Der Aktivitätsbericht ist nur in der Premier-Version verfügbar.

So richten Sie die Aktivitätsberichtbenachrichtigung auf der Norton Family-Website ein

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" im Abschnitt "Eltern" auf Ihr Profil.

4. Klicken Sie auf der Seite "Profileinstellungen" auf "Benachrichtigungseinstellungen".

5. Führen Sie folgende Schritte aus:

• Wenn Sie möchten, dass Norton Family den Aktivitätsbericht wöchentlich sendet, aktivieren Sie die Option "Aktivitätsberichte für meine Kinder wöchentlich senden".

• Wenn Sie möchten, dass Norton Family den Aktivitätsbericht monatlich sendet, aktivieren Sie die Option Aktivitätsberichte für meine Kinder monatlich senden.

6. Klicken Sie auf "Speichern".

So richten Sie die Aktivitätsberichtbenachrichtigung auf einem Android-Gerät ein

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Elternmodus" auf Ihr Profil. Sie können auch oben links auf das Familiensymbol und dann auf "Einstellungen" klicken.

3. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" unter "Mein Konto" auf "Berichte über die Aktivitäten Ihrer Kinder".

4. Führen Sie im Fenster "Berichte über die Aktivitäten Ihrer Kinder" einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Norton Family den Aktivitätsbericht jede Woche senden soll, aktivieren Sie "Wöchentlich per E-Mail senden".

• Wenn Norton Family den Aktivitätsbericht jeden Monat senden soll, aktivieren Sie "Monatlich per E-Mail senden".

Info zu Norton Family Premier

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos