Info zur Videoüberwachung

Norton Family überwacht die Online-Videos, die Ihre Kinder ansehen, und zeichnet sie auf. Sie können Details wie Name und Beschreibung des Videos anzeigen. Ebenfalls können Sie auf den Video-Link klicken und das Video anzeigen, das Ihr Kind aufgerufen hat. Sie können die Details aller Videos anzeigen, die Ihr Kind in den vergangenen 90 Tagen aufgerufen hat.

Norton Family überwacht die Aktivitäten Ihres Kindes auf folgenden Video-Websites und zeichnet sie auf:

• YouTube

• Hulu (unter iOS nicht verfügbar)

Sie müssen ein Upgrade auf ein Premier-Konto durchführen, damit Sie die Videoaktivitäten Ihres Kindes überwachen können. Außerdem können Sie auf der Registerkarte "Internet" der Seite "Aktivität" die Besuche Ihres Kindes auf beliebten Video-Hosting-Websites anzeigen.

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos

Info zum Aktivitätsbericht

Anzeigen der Videoaktivitäten Ihres Kindes

Aktivieren und Deaktivieren der Videoüberwachung

Info zu Norton Family Premier