Verlängern Ihres Norton Family Premier-Abonnements

Sie benötigen ein aktives Abonnement, um die Norton Family-Premier-Version weiterhin nutzen zu können. Wenn Sie ein Abonnement kaufen, wird der automatische Verlängerungsservice von Norton automatisch aktiviert. Wenn Ihr Abonnement in Kürze abläuft, benachrichtigt Norton Family Sie und verlängert Ihre Abonnement automatisch. Wenn Sie diesen Service deaktivieren, wird Ihr Abonnement nicht automatisch verlängert und Norton Family erinnert Sie daran, es zu verlängern. Wenn Ihr Abonnement abläuft, wird Ihr Norton Family-Konto automatisch auf die Basisversion herabgestuft und Sie können die Premier-Funktionen nicht mehr verwenden.

Die Option "Abonnement verlängern" ist nur verfügbar, wenn folgende Bedingungen erfüllt sind:

• Ihr aktuelles Abonnement läuft in weniger als 90 Tagen ab.

• Sie haben die automatische Verlängerung deaktiviert.

Wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben und einen Produktschlüssel besitzen, loggen Sie sich bei Norton Family ein, klicken auf den Link "Haben Sie einen Produktschlüssel?" und geben Sie dann Ihren Produktschlüssel in das angezeigte Textfeld ein.

Wenn Sie keinen Produktschlüssel haben, müssen Sie im Norton-Shop eine Verlängerung erwerben. Nach dem Kauf können Sie sich bei Norton Family einloggen, um den Verlängerungsstatus zu überprüfen.

Hat sich der Verlängerungsstatus nicht geändert oder wurde das Abonnement nicht verlängert, wenden Sie sich an den Kundensupport. Weitere Informationen zum Kaufen erhalten Sie, indem Sie oben rechts in Norton Online-Shop auf den Link "Hilfe" klicken.

So verlängern Sie Ihr Norton Family Premier-Abonnement über die Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Jetzt verlängern".

Auf der Norton-Shop-Seite ist Norton Family Premier das ausgewählte Produkt.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kaufvorgang im Norton Online-Shop abzuschließen.

So verlängern Sie Ihr Norton Family Premier-Konto mit einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf der Seite "Elternmodus" auf Ihr Profil. Sie können auch oben links auf das Familiensymbol und dann auf "Einstellungen" klicken.

3. Tippen Sie im Fenster "Einstellungen" unter "Mein Konto" auf "Mein Norton-Abonnement".

4. Tippen Sie auf "Jetzt verlängern".

Info zu Norton Family Premier

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos