Info zum Aktivitätsbericht

Der Aktivitätsbericht enthält eine Übersicht über die Internetaktivitäten Ihres Kindes. Norton Family sendet den Aktivitätsbericht an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Erstellen des Norton Family-Kontos angegeben haben. Sie können Norton Family so konfigurieren, dass der Aktivitätsbericht wöchentlich oder monatlich gesendet wird.

Der Aktivitätsbericht ist nur in der Premier-Version verfügbar.

Sie können den Aktivitätsbericht über die Norton Family-Website oder die Norton Family-App anzeigen.

Der Aktivitätsbericht von Norton Family enthält die folgenden Informationen über die Internetaktivitäten Ihres Kindes:

Gerätenutzungszeit

Hier können Sie Informationen zur Gerätenutzung Ihres Kindes anzeigen.

Sie können die Details zur Gerätenutzung Ihres Kindes wie z. B. die Gesamtzeit in Stunden, die das Kind am Gerät verbracht hat, sowie die Anzahl der Stunden, die es ihn an den einzelnen Tagen genutzt hat, anzeigen.

Überwachungsstatus

Hier wird die Übersicht der Hausregeln angezeigt, die Sie für Ihr Kind festgelegt haben.

Suchübersicht

Hier können Sie die Details zu Suchbegriffen anzeigen, die Ihr Kind verwendet hat.

Videoübersicht

Hier können Sie Informationen zu den von Ihrem Kind aufgerufenen Online-Videos anzeigen.

Sie können Informationen zu den Videoaktivitäten Ihres Kindes sehen. Angezeigt werden Datum und Uhrzeit, zu der das Video aufgerufen wurde, Titel des Videos und Kategorie (falls verfügbar).

Webübersicht

Hier können Sie Informationen zu den Webaktivitäten Ihres Kindes anzeigen.

Sie können Details zu den Websites, die Ihr Kind besucht hat, anzeigen. Diese Details umfassen Datum und Uhrzeit des Website-Besuchs, Website-Adresse und die Kategorie jeder Website, die das Kind besucht hat.

Übersicht über soziale Netzwerke

Hier können Sie Informationen zu den Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken anzeigen.

Sie können Details zu den Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken anzeigen. Diese Details umfassen die Liste der sozialen Netzwerke, für die Ihr Kind ein Konto hat, sowie die E-Mail-Adresse und das Alter, das Ihr Kind dort angegeben hat. Sie können auch die Gesamtanzahl der Besuche in einem sozialen Netzwerk anzeigen.

Messaging-Übersicht

Hier können Sie Informationen zu den Messaging-Aktivitäten Ihres Kindes anzeigen.

Sie können Details zu den Messaging-Aktivitäten anzeigen, z. B. den Namen der Freunde und das Datum jeder Aktivität.

App-Übersicht

Zeigt Details zu den Apps an, die Ihr Kind auf seinem Android-Gerät installiert und deinstalliert hat.

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos

Info zur Videoüberwachung

Info zu Norton Family Premier