Info zu Norton Family Premier

Die Premier-Version von Norton Family enthält erweiterte Funktionen, die Sie bei der Verwaltung der Internetaktivitäten Ihres Kindes unterstützen. Um die erweiterten Funktionen des Produkts nutzen zu können, müssen Sie Norton Family auf Premier-Konto aktualisieren.

Norton Family Premier bietet folgende erweiterte Funktionen:

Detaillierte, zusammenfassende Berichterstellung

Enthält den Verlauf der Internetaktivitäten Ihres Kindes für die vergangenen 90 Tage

Positionsüberwachung

Hier können Sie die Position Ihres Kinds überwachen. Wenn das Kind das Gerät bei sich hat, wird dessen Position angezeigt.

Melden der Gerätenutzungszeit

Hier können Sie die Übersicht zur Gerätenutzung Ihres Kindes anzeigen.

Dieser Bericht zeigt für jeden Tag im Monat die Zeit, die Ihr Kind am Gerät verbringt. Er zeigt außerdem die gesamte Gerätenutzung Ihres Kindes für einen Monat an.

Zeitüberwachung

Mit können Sie die Zeit einschränken, die Ihr Kind jeden Tag mit dem Gerät verbringt. Sie können für jedes Kind Zeitlimits für die Gerätenutzung festlegen. Diese Funktion ist ein Premier-Service, der nur auf Android verfügbar ist.

Wöchentliche/monatliche E-Mail-Berichte

Enthält eine E-Mail-Zusammenfassung der Internetaktivitäten Ihres Kindes für die vergangenen 30 Tage. Sie können Norton Family auch so konfigurieren, dass Ihnen die Berichte wöchentlich oder monatlich gesendet werden.

Erweiterte Smartphone-Überwachung

Hier können Sie über Android-Geräte, iPhone®, iPod touch® oder iPad™ auf Norton Family zugreifen.

Sie können auf Ihrem Mobiltelefon Warnmeldungen von Norton Family empfangen und die Online-Aktivitäten Ihres Kindes anzeigen. Außerdem können Sie über Norton Family die Hausregeln für jedes Kind konfigurieren und verwalten.

Videoüberwachung

Überwacht die Online-Video-Aktivitäten auf den beliebtesten Video-Hosting-Websites (z.B. Hulu und YouTube). Auf iOS-Geräten ist die Videoüberwachung nur für YouTube verfügbar.

Dieser Bericht enthält Details zu den Online-Videos, die Ihr Kind während eines bestimmten Zeitraums angesehen hat. Mit der App Norton Family können Sie die Online-Videos anzeigen, die Ihr Kind angesehen hat.

App-Überwachung

Überwacht, welche Apps Ihre Kinder auf ihrem Android-Gerät installieren und deinstallieren.

SMS-Überwachung

Überwacht die Aktivitäten zwischen Ihrem Kind und einem bestimmten Freund. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Kind von einem Freund unangemessene Nachrichten erhält, können Sie Ihr Kind schützen, indem Sie den Austausch von Nachrichten mit diesem Freund blockieren.

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos

Info zum Aktivitätsbericht

Anzeigen der Videoaktivitäten Ihres Kindes