Zurücksetzen des Kennworts für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen

Wenn Sie das Kennwort für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen vergessen haben, kann es zurückgesetzt werden. Sie können Ihr Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungskennwort über die Option "Einstellungskennwort zurücksetzen" im Fenster "Deinstallationsoption auswählen" zurücksetzen.

Sie müssen die Deinstallation von Norton Internet Security Computer Bild Edition wählen, um auf das Fenster "Deinstallationsoption auswählen" zugreifen zu können. Sie müssen jedoch das Produkt nicht deinstallieren, um Ihr Einstellungskennwort zurückzusetzen.

Die Option "Kennwort für Einstellungen zurücksetzen" wird im Fenster "Deinstallationsoption auswählen" nur angezeigt, wenn die Option "Kennwortschutz für Einstellungen" aktiviert ist. Um auf die Option "Kennwortschutz für Einstellungen" zuzugreifen, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und klicken Sie anschließend auf "Einstellungen > Allgemein > Produktsicherheit".

So setzen Sie das Kennwort für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen zurück

1. Führen Sie in der Windows-Taskleiste einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter Windows XP, Windows Vista oder Windows 7 auf "Start" > "Systemsteuerung".

• Klicken Sie unter Windows 8 im Fenster "Anwendungen", das sich unter "Windows-System" befindet, auf "Systemsteuerung".

2. Gehen Sie in der "Windows-Systemsteuerung" wie folgt vor:

• Doppelklicken Sie unter Windows XP auf "Software".

• Klicken Sie unter Windows Vista auf "Programme und Funktionen".

• Klicken Sie unter Windows 7 oder Windows 8 auf "Programme" > "Programme und Funktionen".

Die Option "Programme" ist unter Windows 7 oder Windows 8 verfügbar, wenn Sie die Option "Kategorie" in der Dropdown-Liste "Anzeigen nach" auswählen.

3. Führen Sie in der Liste der aktuell installierten Programme einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unter Windows XP auf Norton Internet Security Computer Bild Edition und anschließend auf "Ändern/Entfernen".

• Klicken Sie unter Windows Vista oder Windows 8 auf "Norton Internet Security Computer Bild Edition" und dann auf "Deinstallieren/Ändern".

4. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters "Deinstallationsoption auswählen" auf "Einstellungskennwort zurücksetzen".

5. Geben Sie im darauf angezeigten Dialogfeld in das Feld "Kennwortschlüssel zum Zurücksetzen" den zufallsgenerierten Schlüssel ein, der unter "Kennwortschlüssel zum Zurücksetzen" angezeigt wird.

6. Geben Sie das neue Kennwort in das Feld "Neues Kennwort" ein.

7. Geben Sie in das Feld "Neues Kennwort bestätigen" das neue Kennwort erneut ein.

8. Klicken Sie auf "OK".

Schützen von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v44151547_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012