Deaktivieren des Kennworts für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen

Sie können über die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" Ihre Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort schützen. Wenn die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" aktiviert ist, müssen Sie das Einstellungskennwort immer eingeben, wenn Sie Ihre Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen anzeigen oder konfigurieren möchten. Sie können ohne Eingabe Ihres Einstellungskennworts nicht auf die Produkteinstellungen zugreifen.

Über die Option "Einstellungskennwort zurücksetzen" im Fenster "Deinstallationsoption auswählen" können Sie Ihr Kennwort zurücksetzen.

Sie können die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" deaktivieren, wenn Sie keinen Kennwortschutz für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen benötigen.

So deaktivieren Sie das Kennwort für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Geben Sie im darauf angezeigten Dialogfeld in das Feld "Kennwort" Ihr Einstellungskennwort ein und klicken Sie anschließend auf "OK".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Produktsicherheit".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Schützen von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v44151495_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 10/03/2011