Schützen von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort

Sie können Ihre Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen vor nicht autorisiertem Zugriff schützen, indem Sie ein Kennwort für Ihre Produkteinstellungen festlegen. Mithilfe der Option "Kennwortschutz für Einstellungen" können Sie Ihre Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen durch ein Kennwort schützen.

Nachdem Sie ein Kennwort für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen eingerichtet haben, müssen Sie dieses immer eingeben, um Ihre Produkteinstellungen anzeigen oder konfigurieren zu können.

Standardmäßig ist die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" deaktiviert. Sie müssen die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" aktivieren, um ein Kennwort für Ihre Produkteinstellungen einrichten zu können.

Das Kennwort muss 8 bis 256 Zeichen lang sein.

So schützen Sie Ihre Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Produktsicherheit".

4. Verschieben Sie in der Zeile "Kennwortschutz für Einstellungen" den Schalter "Ein/Aus" nach links zur Position "Ein".

5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Klicken Sie in der Zeile "Einstellungen für Kennwortschutz" auf "Konfigurieren".

• Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Geben Sie im darauf angezeigten Dialogfeld ein Kennwort in das Feld "Kennwort" ein.

7. Geben Sie das Kennwort in das Feld "Kennwort bestätigen" noch einmal ein.

8. Klicken Sie auf "OK".

9. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "OK".

Schützen von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v44151491_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/03/2011