Schützen von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort

Sie können Norton Internet Security Computer Bild Edition so konfigurieren, dass nicht autorisierter Zugriff auf Ihre Produkteinstellungen verhindert wird. Wenn Sie Ihren Computer mit anderen Personen gemeinsam nutzen und nicht möchten, dass sie Ihre Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen ändern, können Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort schützen. Über die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" können Sie Ihre Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen durch Einrichten eines Kennworts schützen.

Standardmäßig ist die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" deaktiviert. Sie müssen die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" aktivieren, um ein Kennwort für Ihre Produkteinstellungen einrichten zu können. Um auf die Option "Kennwortschutz für Einstellungen" zuzugreifen, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und klicken Sie anschließend auf "Einstellungen > Allgemein > Produktsicherheit". Das Kennwort muss 8 bis 256 Zeichen lang sein.

Nachdem Sie ein Kennwort für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen eingerichtet haben, müssen Sie dieses immer eingeben, um Ihre Produkteinstellungen aufrufen oder konfigurieren zu können. Wenn Sie das Kennwort für die Einstellungen vergessen haben, können Sie es im daraufhin angezeigten Fenster zurücksetzen, wenn Sie die Deinstallation von Norton Internet Security Computer Bild Edition wählen. Sie müssen jedoch das Produkt nicht deinstallieren, um Ihr Kennwort zurückzusetzen. Über die Option "Einstellungskennwort zurücksetzen" im Fenster "Deinstallationsoption auswählen" können Sie Ihr Kennwort zurücksetzen.

Die Option "Einstellungskennwort zurücksetzen" wird im Fenster "Deinstallationsoption auswählen" nur angezeigt, wenn die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" aktiviert ist.

Sie können die Option "Einstellungen für Kennwortschutz" deaktivieren, wenn Sie keinen Kennwortschutz mehr für Ihre Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen benötigen.

Schützen von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen mit einem Kennwort

Deaktivieren des Kennworts für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen

Zurücksetzen des Kennworts für die Norton Internet Security Computer Bild Edition-Einstellungen

Informationen zu allgemeinen Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v44151459_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 28/10/2011