Norton Internet Security Computer Bild Edition - Sicherheits-Update

Damit Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition verwenden können, müssen Sie zuerst die Norton-Lizenzvereinbarung akzeptieren. Die Norton-Lizenzvereinbarung oder die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) ist ein rechtlich verbindliches Dokument, dem Sie zustimmen müssen, um das Produkt nutzen zu können. Die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) enthält Informationen über Beschränkungen bezüglich der Freigabe oder Nutzung der Software, die Benutzerrechte für die Software sowie Supportinformationen.

Sie müssen unter Umständen die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) Ihres Produkts lesen, um mehr über Nutzungsrichtlinien und Bedingungen zu erfahren. Sie können auf den Link "Norton-Lizenzvereinbarung" im Fenster "Norton Internet Security Computer Bild Edition" klicken und die Lizenzvereinbarung lesen. Sobald Sie die Lizenzvereinbarung gelesen haben, klicken Sie im Fenster "Norton-Lizenzvereinbarung" auf "SCHLIESSEN".

Um die Norton-Lizenzvereinbarung zu akzeptieren, führen Sie im Fenster "Norton Internet Security Computer Bild Edition" einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Zustimmen"

• Klicken Sie auf "Akzeptieren & Installieren"

Norton Community Watch erfasst Informationen über neue potentielle Sicherheitsrisiken auf Ihrem Computer und sendet diese Informationen zur Analyse an Symantec. Symantec wertet die Daten aus, um neue Sicherheitsbedrohungen und deren Quellen zu ermitteln. Durch die Nutzung der Funktion Norton Community Watch helfen Sie Symantec, wirkungsvollere Methoden zur Bekämpfung von Sicherheitsrisiken oder Bedrohungen zu entwickeln. Aktivierren Sie die Option "Ich möchte Norton Community Watch beitreten." unten im Fenster, wenn Sie Norton Community Watch beitreten möchten.

Suchen der Endbenutzerlizenzvereinbarung

Informationen zu Norton Community Watch

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v43900668_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 13/05/2012