Installieren des Norton Family-Client auf einem anderen Gerät

Sie müssen den Norton Family-Client bzw. die App installieren, um die Internetaktivitäten auf dem Gerät des Kindes zu überwachen und aufzuzeichnen. Wenn Ihre Kinder einen Familiencomputer und Sie einen eigenen Computer nutzen, brauchen Sie den Norton Family-Client nur auf dem Familiencomputer zu installieren.

So laden Sie den Norton Family-Client herunter und installieren ihn auf einem anderen Gerät

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie unten auf "Norton Family herunterladen".

• Klicken Sie auf "Familie konfigurieren" und klicken Sie unter "Geräte" auf "Gerät hinzufügen".

3. Um den Norton Family-Client auf einem anderen Gerät zu installieren, wählen Sie unter "Verwenden Ihre Kinder dieses Gerät?" die Option "Nein".

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Textfeld ein.

5. Klicken Sie auf "E-Mail senden".

6. Klicken Sie in der Bestätigungsmeldung auf "Weiter", um wieder die Seite "Familie konfigurieren" aufzurufen.

7. Rufen Sie die E-Mail auf dem Gerät auf, auf dem der Norton Family-Client installiert werden soll.

8. Klicken Sie in der E-Mail auf "Jetzt einrichten", um den Vorgang zu starten.

9. Führen Sie die Installation entsprechend Ihrem Betriebssystem durch: