Gemeinsames Nutzen von Norton Family mit einem Freund

Sie können einem Freund eine Einladung für Norton Family senden. Mit dem Link in der gesendeten E-Mail kann dieser dann ein Konto für Norton Family einrichten.

So laden Sie einen Freund über die Website zum Einsatz von Norton Family ein

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie unten im Dialogfeld auf "Einem Freund mitteilen".

3. Geben Sie in das Feld "Von" Ihren Namen ein.

4. Geben Sie im Feld "An" den Namen des Freunds ein, den Sie einladen möchten.

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Freundes unter "E-Mail-Adresse" ein.

6. Klicken Sie auf "Senden".