Info zum Installieren des Norton Family-Clients mit anderer Kindersicherungssoftware

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollten bei Verwendung von Norton Family keine anderen Kindersicherungsprogramme auf den Geräten installiert sein. Wenn ähnliche Programme auf einem Gerät installiert sind, funktioniert Norton Family nicht einwandfrei und schützt Ihre Kinder nicht.

Ist eine andere Kindersicherungssoftware installiert, deinstallieren Sie diese, starten Sie das Gerät neu und installieren Sie Norton Family.