Entfernen eines Kindes aus Norton Family

Norton Family zeigt die Profile aller Kinder an, die Sie hinzugefügt haben. Sie können das Profil eines Kindes von Norton Family entfernen. Wenn Sie das Profil eines Kindes entfernen, werden alle damit verknüpften Einstellungen und Internetaktivitäten entfernt. Sie können ein Kind über die Norton Family-Website oder die Norton Family-App entfernen.

Der Norton Family-Client oder die App verbleiben auf dem Gerät Ihres Kindes und müssen separat entfernt werden.

So entfernen Sie das Profil eines Kindes mithilfe der Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Zeigen Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" unter "Kinder" mit der Maus auf das gewünschte Kind.

4. Klicken Sie oben rechts im Avatar des Kindes auf das Minuszeichen.

5. Klicken Sie in der Bestätigungsaufforderung auf "OK".

So entfernen Sie das Profil eines Kindes mit einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App Norton Family im Elternmodus ein.

2. Wählen Sie das Kind aus, dessen Profil entfernt werden soll.

3. Tippen Sie ganz oben rechts im Fenster auf das Kindsymbol.

4. Tippen Sie im Profilfenster unter "Konto" auf "Kind entfernen".

5. Tippen Sie in der Bestätigungsmeldung auf "Ja".

6. Wenn Sie das Kind wirklich entfernen möchten, geben Sie den Namen des Kindes ein und tippen Sie anschließend auf "Entfernen".

Zuweisen oder erneutes Zuweisen eines Geräts zu einem Kind

Angeben und Blockieren persönlicher Informationen

Bearbeiten des Kinderprofils