Bearbeiten des Kinderprofils

Sie können das Profil eines Kinds über die Website von Norton Family oder die Android-App bearbeiten.

So bearbeiten Sie das Profil eines Kindes über die Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" unter "Kinder" das gewünschte Kind aus.

4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf "Speichern".

So bearbeiten Sie das Profil eines Kindes auf einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das Kind, dessen Profil geändert werden soll.

3. Tippen Sie oben rechts auf das Kindersymbol und nehmen Sie die erforderlichen Profiländerungen vor.

Zuweisen oder erneutes Zuweisen eines Geräts zu einem Kind

Angeben und Blockieren persönlicher Informationen

Entfernen eines Kindes aus Norton Family