Anzeigen der Aktivitäten in sozialen Netzwerken

Sie können die Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken anzeigen und überprüfen, u. a. ob Ihr Kind bei der Registrierung in einem sozialen Netzwerk ein falsches Alter angegeben hat.

Um sich für verschiedene soziale Netzwerke registrieren zu können, muss das Kind ein bestimmtes Alter erreicht haben. Bei der Registrierung für ein soziales Netzwerk hat das Kind eventuell die Möglichkeit, ein falsches Alter anzugeben. Norton Family warnt Sie, wenn Ihr Kind in einem sozialen Netzwerk ein falsches Alter angibt.

Um die Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken anzuzeigen, müssen Sie die Überwachung von Aktivitäten in sozialen Netzwerken aktivieren.

Sie können die folgenden Details auf der Website von Norton Family oder auf Ihrem Android-Gerät anzeigen:

• Den Namen der Website des sozialen Netzwerks, die Ihr Kind besucht hat

• Der Benutzername, mit dem sich Ihr Kind auf der Website des sozialen Netzwerks eingeloggt hat

• Das Alter, das Ihr Kind bei der Anmeldung auf der Website des sozialen Netzwerks angegeben hat

• Das Datum, an dem Ihr Kind die Website des sozialen Netzwerks besucht hat

Wenn Sie weitere Informationen zu einer bestimmten Aktivität wünschen, klicken Sie darauf. Der Abschnitt mit den Details enthält Informationen wie beispielsweise die Häufigkeit, mit der das Kind versucht hat, sich auf der Website eines sozialen Netzwerks mit einer falschen Altersangabe einzuloggen.

Auf der Norton Family-Website wird die Gerätenutzungszeit folgendermaßen angegeben:

Was

Die Art der Aktivität.

Welche

Die sozialen Netzwerke

Wann

Die Uhrzeit, zu der das Kind das soziale Netzwerk aufgerufen hat.

So zeigen Sie die Aktivitäten in sozialen Netzwerken auf der Norton Family-Website an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Aktivität" auf das Bild des Kindes.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Soziale Netzwerke".

4. Im Abschnitt "Aktivitäten des Kindes" werden die folgenden Details zur Aktivität Ihres Kindes in sozialen Netzwerken angezeigt:

• Den Namen der Website des sozialen Netzwerks, die Ihr Kind besucht hat

• Der Benutzername, mit dem sich Ihr Kind auf der Website des sozialen Netzwerks eingeloggt hat

• Das Alter, das Ihr Kind bei der Anmeldung auf der Website des sozialen Netzwerks angegeben hat

• Das Datum, an dem Ihr Kind die Website des sozialen Netzwerks besucht hat

5. Um die Aktivitäten in sozialen Netzwerken während eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen, wählen Sie in der Dropdown-Liste "Aktivitäten" einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt die Aktivitäten in sozialen Netzwerken von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt die Aktivitäten in sozialen Netzwerken der letzten 7 Tage an.

Letzte 14 Tage

Zeigt die Aktivitäten in sozialen Netzwerken der letzten 14 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Gesamt

Zeigt alle Aktivitäten in sozialen Netzen der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

6. Um fragwürdigen Aktivitäten anzuzeigen, aktivieren Sie die Option "Nur fragwürdige Aktivität anzeigen".

Alle ungeeigneten Aktivitäten werden rot markiert.

So zeigen Sie die Aktivitäten in sozialen Netzwerken mit dem Android-Gerät an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten".

4. Tippen Sie in der Liste auf "Soziale Netzwerke".

5. Um alle Internetaktivitäten während eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen, tippen Sie auf "Zeitraum" und wählen Sie einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt alle Webaktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 30 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 30 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Letzte 90 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Anzeigen einer Übersicht über alle Internetaktivitäten

Anzeigen der vom Kind aufgerufenen Website

Anzeigen von SMS-Aktivitäten

Anzeigen der Internet-Suchbegriffe

Anzeigen der Zeit, die Ihr Kind am Gerät verbringt