Anzeigen der Zeit, die Ihr Kind am Gerät verbringt

Sie können zeitliche Begrenzungen für die Benutzung des Gerätes durch Ihr Kind einrichten, indem Sie die Zeit festlegen, in der das Kind das Gerät an Wochentagen und Wochenenden benutzen darf.

Auf der Registerkarte "Zeit" der Seite "Aktivitäten verwalten" können Sie anzeigen, wie lange Ihr Kind jeden Tag mit dem Gerät verbracht hat. In diesem Bericht wird auch die Gesamtzeit angezeigt, die Ihr Kind in einem Monat mit dem Gerät verbracht hat. Außerdem enthält er eine grafische Darstellung der Gerätenutzung Ihres Kindes für jede Woche des Monats.

Sie müssen ein Upgrade auf ein Premier-Konto durchführen, um auf den umfassenden Aktivitätsbericht über die Zeiträume Ihres Kindes zuzugreifen.

Auf der Norton Family-Website wird die Gerätenutzungszeit folgendermaßen angegeben:

Was

Die Art der Aktivität

Beispiel: Wenn das Kind die insgesamt zugelassene Nutzungszeit überschreitet, wird diese Aktivität als "Blockiert - tägliches Zeitlimit erreicht" markiert.

Welche

Der Name des Geräts.

Wann

Gibt an, dass das Zeitlimit für das Kind erreicht wurde.

So zeigen Sie die Zeit, die Ihr Kind am Gerät verbringt, mithilfe der Norton Family-Website an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Aktivität" auf das Bild des Kindes.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Zeit".

4. Wenn Ihr Kind zwei oder mehr Geräte verwendet, klicken Sie auf ein Gerät, für das Sie die Nutzungszeit anzeigen möchten.

5. In der grafischen Darstellung erkennen Sie, wie viele Stunden Ihr Kind jeden Tag eines Monats mit dem Gerät verbracht hat. Mit dem linken oder rechten Bildlaufpfeil können Sie die Nutzungszeit für andere Monate sehen.

6. Um alle zeitbezogenen Aktivitäten während eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen, wählen Sie in der Dropdown-Liste "Aktivitäten des Kindes" einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt die Gerätenutzung von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt die Gerätenutzung der letzten 7 Tage an.

Letzte 14 Tage

Zeigt die Gerätenutzung der letzten 14 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Gesamt

Zeigt die Gerätenutzung der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

7. Um alle fragwürdigen Aktivitäten anzuzeigen, aktivieren Sie die Option "Nur fragwürdige Aktivität anzeigen".

Alle ungeeigneten Aktivitäten werden rot markiert.

So zeigen Sie die Zeit, die Ihr Kind am Gerät verbringt, mit einem Android-Gerät an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten".

4. Tippen Sie in der Liste auf "Zeit". Unter Android können Sie auf das kleine Dreieck neben dem Kindsymbol klicken, um die Liste nach Aktivität zu filtern.

5. Um die Suchbegriffe anzuzeigen, die Ihr Kind während eines bestimmten Zeitraums eingegeben hat, tippen Sie auf das Zeitraumfeld und wählen Sie einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt alle Webaktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 30 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 30 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Letzte 90 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Anzeigen einer Übersicht über alle Internetaktivitäten

Anzeigen der vom Kind aufgerufenen Website

Anzeigen von SMS-Aktivitäten

Anzeigen der Internet-Suchbegriffe

Anzeigen der Aktivitäten in sozialen Netzwerken