Anzeigen der Internet-Suchbegriffe

Sie können alle Suchbegriffe anzeigen, die jedes Kind auf beliebten Suchmaschinen (u. a. Google und Yahoo) verwendet hat.

Der Bericht über die Suchaktivität Ihres Kindes enthält die folgenden Details:

• Den Suchbegriff, der verwendet wurde

• Die Uhrzeit, zu der die Suche durchgeführt wurde

• Die Suchmaschine, die das Kind verwendete

Auf der Norton Family-Website werden die Suchaktivitäten Ihres Kindes folgendermaßen angegeben:

Was

Die Art der Aktivität und die verwendete Suchmaschine.

Beispiel: Wenn das Kind auf Yahoo sucht, wird diese Aktivität als "Suche - Yahoo" gekennzeichnet.

Welche

Der eingegebene Suchbegriff.

Wann

Die Uhrzeit, zu der die Suchaktivitäten ausgeführt wurden.

Wenn Ihr Kind Suchbegriffe mit Sonderzeichen (z.B. @, &, !, # oder $) eingegeben hat, überspringt die Suchmaschine "craigslist.org" häufig diese Zeichen, bevor Suchergebnisse angegeben werden. Norton Family meldet nur die tatsächlichen Suchbegriffe, die craigslist.org für die Suche verwendet hat.

So zeigen Sie die Suchbegriffe mit der Norton Family-Website an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Aktivität" auf das Bild des Kindes.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Suchen".

4. Wählen Sie zum Anzeigen der Suchbegriffe, die Ihr Kind in einem bestimmten Zeitraum eingegeben hat, in der Dropdown-Liste "Aktivitäten des Kindes" eine der folgenden Optionen:

Heute

Zeigt die Suchbegriffe an, die Ihr Kind heute verwendet hat.

Letzte 7 Tage

Zeigt die in den letzten sieben Tagen eingegebenen Suchbegriffe an.

Letzte 14 Tage

Zeigt die in den letzten vierzehn Tagen eingegebenen Suchbegriffe an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Gesamt

Zeigt alle Suchbegriffe an, die Ihr Kind in den letzten 90 Tagen eingegeben hat.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

So zeigen Sie die Suchbegriffe mit dem Android-Gerät an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten".

4. Tippen Sie in der Liste auf "Suchbegriffe".

5. Um die Suchbegriffe anzuzeigen, die Ihr Kind während eines bestimmten Zeitraums eingegeben hat, tippen Sie auf das Zeitraumfeld und wählen Sie einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt alle Webaktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 30 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 30 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Letzte 90 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Anzeigen einer Übersicht über alle Internetaktivitäten

Anzeigen der vom Kind aufgerufenen Website

Anzeigen von SMS-Aktivitäten

Anzeigen der Zeit, die Ihr Kind am Gerät verbringt

Anzeigen der Aktivitäten in sozialen Netzwerken