Anzeigen von SMS-Aktivitäten

Sie können die SMS-Aktivitäten Ihres Kinds auf der Website von Norton Family oder auf einem Android-Gerät aufrufen.

Im Bericht zu den SMS-Aktivitäten haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Anzeigen der Namen der Kinder, die an den SMS-Aktivitäten Ihres Kindes beteiligt waren

• Blockieren beliebiger Freunde, die mit Ihrem Kind Nachrichten austauschen

• Anzeigen der Freunde, denen Ihr Kind Nachrichten gesendet hat

• Anzeigen der Uhrzeit, zu der Nachrichten gesendet oder empfangen wurden

Wenn Ihr Kind versucht, einem blockierten Freund eine Nachricht zu senden, wird Ihr Kind über die Blockierung benachrichtigt. Die blockierten Aktivitäten sind im Bericht rot markiert.

Wenn Sie weitere Informationen zu einer bestimmten SMS-Aktivität wünschen, klicken Sie darauf.

Auf der Website von Norton Family werden die SMS-Aktivitäten Ihres Kindes folgendermaßen angegeben:

Was

Die Art der Aktivität.

Beispiel: Sendet das Kind eine SMS an einen Freund, wird diese als "Zugelassene Message gesendet" gekennzeichnet.

Welche

Der Freund, mit dem das Kind kommuniziert hat.

Sie können anzeigen, wie oft das Kind mit einem bestimmten Freund kommuniziert hat.

Wann

Die Uhrzeit, zu der die Aktivitäten ausgeführt wurden.

So zeigen Sie SMS-Aktivitäten auf der Norton Family-Website an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Aktivität" auf das Bild des Kindes.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Messaging".

Unter "Aktivitäten des Kindes" werden alle Freunde aufgelistet, mit denen Ihr Kind Nachrichten ausgetauscht hat.

4. Um die Messaging-Aktivitäten Ihres Kindes während eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen, wählen Sie in der Liste Aktivitätenanzeige einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt die Messaging-Aktivitäten Ihres Kindes von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt die Messaging-Aktivitäten Ihres Kindes der letzten 7 Tage an.

Letzte 14 Tage

Zeigt die Messaging-Aktivitäten Ihres Kindes der letzten 14 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Gesamt

Zeigt alle Messaging-Aktivitäten Ihres Kinds in den letzten 90 Tagen an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

5. Um fragwürdigen Aktivitäten anzuzeigen, aktivieren Sie die Option "Nur fragwürdige Aktivität anzeigen".

Alle ungeeigneten Aktivitäten werden rot markiert.

So zeigen Sie Messaging-Aktivitäten auf dem Android-Gerät an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten".

4. Tippen Sie in der Liste auf "Nachrichten".

5. Um die SMS-Aktivitäten Ihres Kindes während eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen, tippen Sie auf das Zeitraumfeld und wählen Sie einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt alle Webaktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 30 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 30 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Letzte 90 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.