Anzeigen einer Übersicht über alle Internetaktivitäten

Sie können eine Zusammenfassung aller Internetaktivitäten für jedes Kind anzeigen.

Auf der Website von Norton Family oder auf Ihrem Android-Gerät können Sie folgende Schritte ausführen:

• Zeigen Sie die Websites an, die jedes Kind am häufigsten besucht hat.

• Zeigen Sie die Freunde an, die jedes Kind am häufigsten kontaktiert hat.

Diese Funktion ist nur unter Norton Family verfügbar.

• Die zuletzt von Ihrem Kind eingegebenen Suchbegriffe.

• Anzeigen der Zeit, die Ihr Kind am Gerät verbracht hat.

Diese Funktion ist nur unter Norton Family verfügbar.

• Zeigen Sie die unterschiedlichen Website-Kategorien an, die Ihr Kind am häufigsten besucht hat.

Auf der Website Norton Family können Sie auf eine Aktivität klicken, um mehr darüber zu erfahren. Der Abschnitt "Die beliebtesten Website-Kategorien" enthält eine bildliche Darstellung der Prozentsätze der Website-Kategorien, die Ihr Kind am häufigsten besucht hat. Wenn Ihr Kind unterschiedliche Kategorien von Websites besucht hat, werden diese Kategorien unter "Sonstige" zusammengefasst.

Mit Norton Family können Sie die Internetaktivitäten von bis zu 15 Kindern für jeden Haushalt überwachen und aufzeichnen. Sie müssen den Norton Family-Client bzw. die App auf allen zu überwachenden Geräten installieren.

So zeigen Sie eine Übersicht aller Internet- und Messaging-Aktivitäten auf der Norton Family-Website an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie unter "Aktivitäten verwalten" auf das Bild des Kindes.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Übersicht".

4. Wählen Sie zum Anzeigen aller Aktivitäten in einem bestimmten Zeitraum in der Dropdown-Liste einen der folgenden Einträge:

Heute

Zeigt eine Übersicht über alle Aktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt eine Übersicht über alle Aktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 14 Tage

Zeigt eine Übersicht über alle Aktivitäten der letzten 14 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Gesamt

Zeigt eine Übersicht über alle Aktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

So zeigen Sie eine Übersicht aller Web- und Messaging-Aktivitäten auf dem Android-Gerät an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten".

4. Tippen Sie in der Liste auf "Übersicht".

5. Um eine Übersicht über alle Internetaktivitäten während eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen, tippen Sie das Zeitraumfeld und wählen Sie einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt alle Webaktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 30 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 30 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Letzte 90 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Anzeigen der vom Kind aufgerufenen Website

Anzeigen von SMS-Aktivitäten

Anzeigen der Internet-Suchbegriffe

Anzeigen der Zeit, die Ihr Kind am Gerät verbringt

Anzeigen der Aktivitäten in sozialen Netzwerken