Anzeigen aller Webaktivitäten Ihrer Kinder

Sie können die Webaktivitäten Ihres Kindes über verschiedene Zeiträume anzeigen.

Wenn Ihr Kind unangemessene Webaktivitäten ausführt, wie der Besuch einer blockierten Website, blockiert Norton Family den Versuch. Die unangemessenen Aktivitäten sind im Bericht mit den Internetaktivitäten rot aufgeführt. Die zulässigen Internetaktivitäten Ihres Kindes werden schwarz angezeigt.

Auf der Norton Family-Website werden die Internetaktivitäten Ihres Kindes folgendermaßen angegeben:

Was

Die Art der Aktivität

Welche

Der Suchbegriff bzw. die URL, die das Kind eingegeben hat

Kategorie

Die Kategorie der Website

Wann

Die Uhrzeit, zu der die Aktivitäten ausgeführt wurden

So zeigen Sie alle Internetaktivitäten Ihres Kindes mit der Norton Family-Website an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie unter "Aktivitäten verwalten" auf das Bild des Kindes.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Internet".

4. Um alle Internetaktivitäten während eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen, wählen Sie in der Liste "Aktivitäten des Kindes" einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt alle Webaktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 14 Tage

Zeigt alle Internetaktivitäten der letzten 14 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Gesamt

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

5. Um alle fragwürdigen Aktivitäten anzuzeigen, aktivieren Sie die Option "Nur fragwürdige Aktivität anzeigen".

Alle ungeeigneten Aktivitäten werden rot markiert.

So zeigen Sie alle Internetaktivitäten Ihres Kindes auf dem Android-Gerät an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten".

4. Tippen Sie in der Liste auf "Websites".

5. Um alle Internetaktivitäten während eines bestimmten Zeitraums anzuzeigen, tippen Sie auf "Zeitraum" und wählen Sie einen der folgenden Zeiträume aus:

Heute

Zeigt alle Webaktivitäten von heute an.

Letzte 7 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 7 Tage an.

Letzte 30 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 30 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Letzte 90 Tage

Zeigt alle Webaktivitäten der letzten 90 Tage an.

Diese Option steht nur in Norton Family Premier zur Verfügung.

Blockieren einer vom Kind besuchten Website

Widerspruch zur Website-Kategorisierung