Anzeigen von aktuellen Warnmeldungen aus Norton Internet Security oder Norton 360

Mit Norton Control Center können Sie die letzten Norton Family-Warnmeldungen, die Benutzereingriff erfordern, anzeigen. Versuchen Ihre Kinder, nicht genehmigte Internetaktivitäten durchzuführen, können Sie sie in Norton Security anzeigen. Zu den fragwürdigen Aktivitäten gehören Versuche, blockierte Websites zu besuchen, und Versuche, persönliche Daten zu senden. Zum Anzeigen von aktuellen Warnmeldungen können Sie sich vom Norton-Sicherheitsprodukt aus bei Norton Family einloggen.

Um Details zu einer bestimmten Warnmeldung anzuzeigen, können Sie auf "Details anzeigen" klicken und auf die Seite "Neueste Warnmeldungen" in Norton Family zugreifen.

So zeigen Sie die neusten Warnmeldungen über das Norton Internet Security Control Center an

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Sicherheitsprodukts auf "Mehr Norton" und dann auf das Symbol "Familie".

2. Geben Sie Ihre Norton Family-E-Mail-Adresse ein.

3. Geben Sie Ihr Norton Family-Kennwort ein.

4. Klicken Sie auf "Los".

Das Control Center zeigt die letzten Norton Family-Warnmeldungen.