Aktualisieren der Hausregeln für den Computer Ihres Kindes

Wenn Sie dem Wunsch Ihres Kindes entsprechend den Zugriff auf eine bestimmte Website erlauben, wird diese Änderung automatisch für den Computer Ihres Kindes übernommen. Ihr Kind kann jedoch den Computer mit den neuesten Hausregeln von Norton Family manuell aktualisieren. Auf diese Weise kann Ihr Kind unter Beachtung der neuesten Hausregeln das Internet nutzen.

So aktualisieren Sie die Hausregeln für den Computer Ihres Kindes

1. Loggen Sie sich auf dem Computer des Kindes ein.

2. Klicken Sie rechts in der Taskleiste auf das Symbol "Norton Family".

3. Klicken Sie auf "Hausregeln aktualisieren".

Anzeigen der Hausregeln

Zuweisen oder erneutes Zuweisen eines Geräts zu einem Kind