Anzeigen der Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken

Mit Norton Family können Sie die Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzen überwachen. Über die Website die Android-App von Norton Family können Sie die Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzen überwachen.

So zeigen Sie die Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken mithilfe der Norton Family-Website an

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Aktivitäten" auf das Bild des Kindes.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Soziale Netzwerke".

Im Aktivitätsbericht werden Details zu Aktivitäten in sozialen Netzwerken Ihres Kindes aufgeführt.

4. Um weitere Details über eine Aktivität in einem sozialen Netzwerk anzuzeigen, klicken Sie auf die jeweilige Aktivität.

So zeigen Sie die Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken unter Android an

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das Kind, dessen Aktivitäten angezeigt werden sollen.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Aktivitäten".

4. Tippen Sie in der Liste auf "Soziale Netzwerke". Unter Android können Sie auf das kleine Dreieck neben dem Kindsymbol klicken, um die Liste nach Aktivität zu filtern.

5. Tippen Sie auf die Aktivität und dann auf den Link "Gesamte Konversation anzeigen".

6. Lesen Sie das Gespräch, das Ihr Kind mit einem Freund geführt hat. Tippen Sie oben links auf den Pfeil nach links, um die Registerkarte "Aktivität" erneut zu öffnen.

7. Wiederholen Sie Schritt 5 und 6 für die weiteren Gespräche Ihres Kindes.

Infos zum Überwachen von Aktivitäten in sozialen Netzwerken

Aktivieren und Deaktivieren der Überwachung von Aktivitäten in sozialen Netzwerken