Aktivieren und Deaktivieren der Überwachung von Aktivitäten in sozialen Netzwerken

Wenn Sie die Überwachung sozialer Netzwerke aktivieren, können Sie sämtliche Internetaktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken überwachen. Sie können die Websites sozialer Netzwerke, die Ihr Kind besucht hat, sowie die Details jedes Besuchs anzeigen.

Wenn Sie die Überwachung sozialer Netzwerke deaktivieren, zeichnet Norton Family die Aktivitäten Ihres Kindes nicht auf.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Überwachung sozialer Netzwerke mithilfe der Norton Family-Website

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Hausregeln".

3. Klicken Sie auf das Symbol des Kindes.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Soziale Netzwerke" und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Schieben Sie zum Aktivieren der Überwachung sozialer Netzwerke den Schieberegler Ein/Aus nach links in die Position Ein.

• Schieben Sie zum Deaktivieren der Überwachung sozialer Netzwerke den Schieberegler "Ein/Aus" nach rechts in die Position "Aus".

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Überwachung sozialer Netzwerke mit einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Regeln".

4. Tippen Sie unter "Aktivitäten" auf "Überwachung sozialer Netzwerke".

5. Führen Sie auf der Seite "Überwachung sozialer Netzwerke" einen der folgenden Schritte aus:

• Tippen Sie zum Aktivieren der Überwachung sozialer Netzwerke auf "Aus".

• Tippen Sie zum Deaktivieren der "Überwachung sozialer Netzwerke" auf "Ein".

Infos zum Überwachen von Aktivitäten in sozialen Netzwerken

Anzeigen der Aktivitäten Ihres Kindes in sozialen Netzwerken