Infos zum Definieren von Suchregeln für Ihr Kind

Mit Norton Family können Sie alle Suchvorgänge überwachen, die von Ihrem Kind im Internet durchgeführt werden. Sie können den Suchbegriff, die Uhrzeit, zu der die Suche durchgeführt wurde, und die verwendete Suchmaschine anzeigen.

Mithilfe von Norton Family können Sie Safe Search auf dem Gerät Ihres Kindes aktivieren. Safe Search unterstützt Sie dabei, explizite sexuelle Inhalte aus den Suchergebnissen zu entfernen, und ermöglicht eine sichere Suche für Ihr Kind. Wenn Sie Safe Search aktivieren, aktiviert Norton Family die Safe Search-Funktion für alle unterstützten Suchmaschinen.

Sie können die Internetsuchvorgänge Ihres Kindes auf folgende Weise anpassen und steuern:

• Aktivieren und Deaktivieren der Suchüberwachung

• Aktivieren bzw. deaktivieren Sie Safe Search auf dem Gerät Ihres Kindes.

Wenn Ihr Kind Suchbegriffe mit Sonderzeichen (z. B. @, &, !, # oder $) eingegeben hat, überspringt die Suchmaschine "craigslist.org" häufig diese Zeichen, bevor Suchergebnisse angegeben werden. Norton Family meldet nur die tatsächlichen Suchbegriffe, die craigslist.org für die Suche verwendet hat.

Norton Family überwacht und zeichnet die Suchaktivitäten Ihrer Kinder auf den folgenden Suchmaschinen auf:

Suchmaschine

Überwacht Suchbegriffe

Verwendet Safe Search

Yahoo

X

X

Google

X

X

Nachfragen

X

X

Bing

X

X

YouTube

X

X

Blinkx*

X

X

AskKids*

X

FactMonster*

X

Craigslist*

X

Wikipedia*

X

eBay*

X

Comcast-Symbolleistensuche*

X

Baidu* (nur für vereinfachtes und traditionelles Chinesisch unterstützt)

X

Sogou* (nur für vereinfachtes und traditionelles Chinesisch unterstützt)

X

T-Online-Sites* (nur für Deutsch unterstützt)

X

Orange oder Free* (nur für Französisch unterstützt)

X

Naver* (nur für Koreanisch unterstützt)

X

*wird auf iOS-Geräten nicht überwacht.

Aktivieren und Deaktivieren der Suchüberwachung

Aktivieren und Deaktivieren von Safe Search