Aktivieren bzw. Deaktivieren der Webüberwachung

Wenn Sie die Überwachung von Websites aktivieren, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

• Websites, die Ihr Kind besucht hat, anzeigen und überwachen

• Ihrem Kind erlauben, eine bestimmte Kategorie von Websites zu besuchen

• Zugriff auf bestimmten Kategorien von Websites blockieren

• Eine bestimmte Website für Ihr Kind blockieren

• Eine bestimmte Website für Ihr Kind erlauben

Wenn Sie die Webüberwachung deaktivieren, überwacht Norton Family die von Ihren Kindern aufgerufenen Websites nicht.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Webüberwachung über die Website von Norton Family

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf "Hausregeln".

3. Klicken Sie auf das Symbol des Kindes.

4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Internet" und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Schieben Sie zum Aktivieren der Webüberwachung den Schieberegler "Ein/Aus" nach links in die Position "Ein".

• Schieben Sie zum Deaktivieren der Webüberwachung den Schieberegler "Ein/Aus" nach rechts in die Position "Aus".

5. Klicken Sie auf "Speichern".

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Webüberwachung mit einem Android-Gerät

1. Loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Elternmodus ein.

2. Tippen Sie auf das zu verwaltende Kind.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte "Regeln".

4. Tippen Sie unter "Aktivitäten" auf "Webüberwachung".

5. Im Dialogfeld "Webüberwachung" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie zum Aktivieren der Webüberwachung auf "Aus".

• Tippen Sie zum Deaktivieren der Webüberwachung auf "Ein".

Definieren der Internetnutzung Ihres Kindes

Überwachen der Internetaktivitäten Ihrer Kinder

Blockieren des Zugriffs auf mehrere Website-Kategorien über die Website von Norton Family

Blockieren bzw. Zulassen des Zugriffs auf bestimmte Websites über die Norton Family-Website

Informationen zu Website-Kategorien