Definieren von Hausregeln

Norton Family legt Standardhausregeln auf Basis des Alters fest. Blockiert Aktivitäten, die gegen die Hausregeln verstoßen, und sendet Warnmeldungen in Echtzeit, damit Sie reagieren können. Sie können die Standardeinstellungen jederzeit anpassen. Das Anzeigen und Aktualisieren der Hausregeln ist auch über die App "Kindersicherung mit Norton Family" möglich. Weitere Informationen finden Sie unterDefinieren von Hausregeln unter Android.

Damit Norton Family den besten Schutz bieten kann, müssen Sie Ihre Kinder bitten, ausschließlich den Norton Family-Browser zum Surfen auf ihren Mobilgeräten zu verwenden.

Norton Family enthält folgende Hausregeln zum Schutz Ihrer Kinder online:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40464446_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/07/2018