Definieren von Hausregeln

Norton Family schützt Ihr Kind mit vordefinierten Hausregeln auf Basis von Alter und Reifegrad. Sie können diese Regeln für jedes Ihrer Kinder jederzeit Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Ihr Kind kann Sie wegen einer bestimmten Internetaktivität um Ihre Erlaubnis bitten und Sie können dann eine entsprechende Entscheidung treffen. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, sollten Sie mit Ihrem Kind darüber sprechen und herausfinden, warum es eine bestimmte Website besuchen muss, die Ihrer Meinung nach nicht zugänglich sein sollte.

Wenn Sie dem Wunsch Ihres Kindes entsprechend den Zugriff auf eine bestimmte Website erlauben, wird diese Änderung automatisch für das Gerät Ihres Kindes übernommen.

Sie müssen Norton Family auf allen Geräten installieren, die von Ihrem Kind genutzt werden. Indem Sie sich bei Norton Family einloggen, können Sie die Internetaktivitäten Ihres Kindes von einem beliebigen Computer mit Internetanschluss anzeigen und überwachen.

Sie können die Hausregeln für Ihr Kind über die Website von Norton Family bzw. die App Norton Family auf dem Android-Gerät ändern. Rufen Sie zum Ändern der Hausregeln auf der Website von Norton Family die Seite Hausregeln auf. Unter Android loggen Sie sich bei der App Norton Family im Elternmodus ein, tippen Sie auf das zu verwaltende Kind und anschließend auf die Registerkarte Regeln.

Auf der Seite Hausregeln haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Verwalten des Profils Ihres Kindes.

• Definieren der Internet-Welt Ihres Kindes.

• Auswählen eines Geräts zum Überwachen der aktuellen Position Ihres Kindes.

• Festlegen von Suchregeln für Ihr Kind

• Festlegen von Regeln für Ihr Kind für das mobile Messaging.

• Festlegen von Regeln für Ihr Kind für mobile Anwendungen.

• Festlegen von Regeln für Ihr Kind im Umgang mit sozialen Netzwerken.

• Festlegen zeitlicher Beschränkungen für Internetaktivitäten Ihres Kindes.

• Definieren von Videoüberwachungsregeln.

• Definieren von App-Überwachungsregeln.

• Entsprechendes Einrichten von Norton Family, dass Sie benachrichtigt werden, sobald Ihr Kind eine ungeeignete Internetaktivität durchführt.

Rufen Sie zum Eintragen eines Kindes in Ihr Familienkonto auf der Website von Norton Family die Seite "Familie konfigurieren" auf und klicken Sie auf "Kind eintragen". Zum Hinzufügen über Ihr Android-Gerät loggen Sie sich bei der App "Norton Family" im Kindermodus ein. Weitere Informationen zum Hinzufügen eines Kindes finden Sie unter Eintragen eines Kindes in Norton Family

Zuweisen oder erneutes Zuweisen eines Geräts zu einem Kind

Definieren der Internetnutzung Ihres Kindes

Infos zum Definieren von Suchregeln für Ihr Kind

Infos zum Überwachen von Aktivitäten in sozialen Netzwerken

Infos zum Einrichten von Zeitlimits für die Gerätenutzung

Einrichten von Norton Family-Benachrichtigungen