Installieren von Norton Family

Installieren Sie Norton Family auf den Computern und Mobilgeräten, die Ihre Kinder verwenden. Wenn Ihre Kinder einen Familiencomputer und Sie einen eigenen Computer nutzen, müssen Sie Norton Family nur auf dem Computer installieren, den Ihre Kinder verwenden. Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten finden Sie unter Systemanforderungen

Wenn Sie einen Computer mit Ihren Kindern gemeinsam nutzen, funktioniert Norton Family am besten, wenn sich jedes Familienmitglied mit einem eigenen Benutzerkonto anmeldet. Weitere Informationen zum Erstellen von Benutzerkonten finden Sie unter Erstellen von Benutzerkonten. Durch Einsatz von Norton Family können Sie die Internetaktivitäten von bis zu 15 Kindern überwachen, Zeitlimits festlegen, ihre Position überwachen und vieles mehr.

Nach der Installation wird das Symbol des Norton Family-Client im Benachrichtigungsbereich der Windows-Taskleiste rechts angezeigt.

Norton Family für iOS unterstützt derzeit nur die Web-, Such-, Video- und Positionsüberwachung.

Nachdem Sie Norton Family auf den Geräten Ihrer Kinder installiert haben, haben diese folgende Möglichkeiten:

• Normale Nutzung des Geräts

• Anzeigen der Hausregeln

• Aktualisieren der Hausregeln aus Norton Family