Wiederherstellen des Kennworts

Wenn Sie das Kennwort für Ihren Norton-Account vergessen haben, können Sie es zurücksetzen. Norton sendet einen Link zum Zurücksetzen des Kennworts an Ihre E-Mail-Adresse. Sie können auf diesen Link zum Zurücksetzen des Kennworts klicken, um den Prozess zum Zurücksetzen des Kennworts zu initiieren.

So setzen Sie Ihr Norton Account-Kennwort über die Norton Family-Website zurück

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://family.norton.com.

2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Einloggen".

3. Klicken Sie auf "Kennwort vergessen?".

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Lesen Sie Ihre E-Mail, die Sie von Norton erhalten haben, und folgen Sie den enthaltenen Anweisungen.

So setzen Sie Ihr Norton Account-Kennwort über ein Android-Gerät zurück

1. Öffnen Sie die App "Norton Family" und tippen Sie auf "Einloggen". Wenn sich das Gerät im Kindermodus befindet, tippen Sie auf das Menüsymbol auf der Seite links oben, und tippen Sie auf "Elternmodus".

2. Tippen Sie auf der Seite "Einloggen" auf "Kennwort vergessen?".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf "Weiter".

4. Lesen Sie die E-Mail, die Sie von Norton erhalten haben, und folgen Sie den enthaltenen Anweisungen.

So setzen Sie Ihr Norton Account-Kennwort über ein iOS-Gerät zurück

1. Öffnen Sie die App "Norton Family" und tippen Sie auf "Einloggen".

2. Tippen Sie auf der Seite "Einloggen" auf "Kennwort vergessen?".

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf "Weiter".

4. Lesen Sie die E-Mail, die Sie von Norton erhalten haben, und folgen Sie den enthaltenen Anweisungen.