Registrieren von Norton Family

Um Norton Family verwenden zu können, müssen Sie einen Norton Account erstellen. Sie verwenden dieses Konto für alle Norton-Produkte. Beim Registrieren geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und erstellen ein Kennwort. Jedes Mal, wenn Sie sich bei Norton Family einloggen, verwenden Sie diese E-Mail-Adresse und das Kennwort.

Bewahren Sie alle Ihre Kennwörter an einem sicheren Ort auf. Teilen Sie Ihr Kennwort niemandem mit, auch nicht Ihren Kindern.

Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, sind Sie eventuell bereits für Norton Family registriert. Sie müssen einfach nur Ihre Kinder und Geräte in Ihr Konto eintragen. Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie eines über die Norton Family-Website bzw. Norton Family-App für Android. Derzeit können Sie sich nicht über Norton Family for iOS für einen Norton Account registrieren.

Mit Norton Family können Sie die Internetaktivitäten von bis zu 15 Kindern für jeden Haushalt überwachen und aufzeichnen. Sie müssen den Norton Family-Client bzw. die App auf allen zu überwachenden Geräten installieren.

Norton Family für iOS unterstützt derzeit nur die Web-, Such-, Video- und Positionsüberwachung.

So melden Sie sich auf Ihrem Computer für Norton Family an

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://family.norton.com.

2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Einloggen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Einloggen" auf "Konto erstellen".

4. Geben Sie auf der Seite "Konto erstellen" im Feld "E-Mail-Adresse" Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie müssen diese E-Mail-Adresse eingeben, wenn Sie sich bei Norton einloggen.

5. Geben Sie im Feld "E-Mail-Adresse bestätigen" Ihre E-Mail-Adresse erneut ein.

6. Geben Sie das Kennwort im Feld "Kennwort" ein.

Das Kennwort unterscheidet Groß-/Kleinschreibung und muss zwischen 6 und 50 Zeichen lang sein.

7. Füllen Sie die Felder "Vorname" und "Nachname" aus.

8. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Region" Ihr Land bzw. Ihre Region.

9. Um Neuigkeiten über Produkte, Promotion-Angebote von Symantec und Newsletter zum Thema Sicherheit zu erhalten, aktivieren Sie "Neuigkeiten zu Produkten, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail senden".

10. Klicken Sie auf "Registrieren".

So melden Sie sich auf dem Android-Gerät Ihres Kindes für Norton Family an

1. Tippen Sie auf die Norton Family -App und öffnen Sie sie.

2. Lesen Sie die Benutzerlizenzvereinbarung und tippen Sie auf "Akzeptieren".

Lassen Sie sich zeigen, wie Sie mit Norton Ihre Familie schützen können. Sie können jederzeit auf "Überspringen" tippen, um die Tour anzuhalten und Norton Family aufzurufen.

3. Tippen Sie auf "Erste Schritte" und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Tippen Sie auf "Einloggen" bzw. "Registrieren".

• Wenn Sie einen Code haben, tippen Sie auf "Ich habe einen Partnercode", geben Sie den Code ein, den Sie von Ihrem Service Provider erhalten haben, und klicken Sie auf "Weiter".

4. Tippen Sie auf der Seite "Einloggen" auf "Konto erstellen".

5. Geben Sie auf der Seite "Konto erstellen" im Feld "E-Mail-Adresse" Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie müssen diese E-Mail-Adresse eingeben, wenn Sie sich bei Norton einloggen.

6. Geben Sie im Feld "E-Mail-Adresse bestätigen" Ihre E-Mail-Adresse erneut ein.

7. Geben Sie das Kennwort im Feld "Kennwort" ein.

Das Kennwort unterscheidet Groß-/Kleinschreibung und muss zwischen 6 und 50 Zeichen lang sein.

8. Füllen Sie die Felder "Vorname" und "Nachname" aus.

9. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Region" Ihr Land bzw. Ihre Region.

10. Um Neuigkeiten über Produkte, Promotion-Angebote von Symantec und Newsletter zum Thema Sicherheit zu erhalten, aktivieren Sie "Neuigkeiten zu Produkten, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail senden".

11. Klicken Sie auf "Registrieren".