Zugreifen auf Norton Family

Über Norton Family können Sie Echtzeitberichte über die Internetaktivitäten jedes Ihrer Kinder anzeigen und überwachen. Sie können auf Norton Family über einen Computer, ein Android-Gerät, ein iPhone oder ein iPad zugreifen.

Wenn Sie kein Norton Family-Konto haben, Registrieren von Norton Family

So greifen Sie auf die Norton Family-Website zu

1. Rufen Sie folgende Website auf: https://family.norton.com.

Sie können diese Adresse Ihren Favoriten hinzufügen.

2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf "Einloggen".

3. Geben Sie Ihre Norton-Identifikationsdaten ein, die Sie bei der Registrierung für Norton Family verwendet haben.

4. Klicken Sie auf "Einloggen".

So greifen Sie unter Android auf die Norton Family-App zu

1. Tippen Sie auf dem Gerät auf die Norton Family-App.

2. Falls dies das Gerät Ihres Kindes ist, tippen Sie auf das Menüsymbol oben links im Fenster und tippen Sie dann auf "Elternmodus".

3. Geben Sie Ihre Norton-Identifikationsdaten ein, die Sie bei der Registrierung für Norton Family verwendet haben.

4. Klicken Sie auf "Einloggen".