Systemanforderungen

Norton Family ist für Windows, Android und iOS verfügbar. Zum Installieren von Norton Family ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn eine Internetverbindung besteht, prüft Norton Family automatisch, ob neue Updates vorhanden sind, und lädt diese herunter.

Die Kindersicherung mit Norton Family für iOS unterstützt derzeit nur die Web-, Such-, Video- und Positionsüberwachung.

Zum Installieren und Nutzen von Norton Family werden folgende Systemanforderungen empfohlen:

Windows

Android

iOS

Betriebssysteme

• Microsoft Windows 10 (alle Versionen)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (alle Versionen)1

• Microsoft Windows 7 (alle Versionen) mit Service Pack 1 (SP 1) oder höher

• Microsoft Windows Vista (alle Versionen) mit Service Pack 1 (SP 1) oder höher

• Microsoft Windows XP (alle 32-Bit-Versionen) mit Service Pack 3 (SP 3) oder höher

• Android 4.0 oder höher

• iOS 9 oder höher

Hardwarevoraussetzungen

• 300 MHz oder schneller

• 512 MB RAM (mind. 256 MB)

• 200 MB freier Festplattenspeicher

• 550-MHz-Prozessor

• 256 MB RAM-Speicher

• 3 MB freier Festplattenspeicher

Unterstützte Browser

• Mindestens Microsoft Internet Explorer 9.0 oder höher1

• Mozilla Firefox 40.0 oder höher

• Google Chrome 32.0 oder höher

• Norton Family-Browser

• Chrome für Android-Version 18.0.1025123 und höher3

• Norton Family-Browser2

1 Der Metro-Browser wird nicht unterstützt.

2Informationen zur erweiterten Überwachung finden Sie unter Einrichten von Norton Family auf dem iPhone oder iPad Ihres Kindes

3Wenn Sie über alle von Ihrem Kind im Internet angesehenen Inhalte Bescheid wissen möchten, dürfen Ihre Kinder ausschließlich den Norton Family-Browser verwenden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v40429065_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 13/07/2018