Systemanforderungen

Norton Family ist für Windows, Android und iOS verfügbar. Zum Installieren von Norton Family ist eine Internetverbindung erforderlich. Wenn eine Internetverbindung besteht, prüft Norton Family automatisch, ob neue Updates vorhanden sind, und lädt diese herunter.

Norton Family für iOS unterstützt derzeit nur die Web-, Such-, Video- und Positionsüberwachung.

Zum Installieren und Nutzen von Norton Family werden folgende Systemanforderungen empfohlen:

Windows

Android

iOS

Betriebssysteme

• Microsoft Windows 10

• Microsoft Windows 8 oder höher (32 und 64 Bit)1

• Microsoft Windows 7 (32 und 64 Bit) (32-Bit- und 64-Bit) Starter, Home Basic, Home Premium, Professional oder Ultimate

• Microsoft Windows Vista (32-Bit und 64-Bit, Service Pack 1 oder höher) Home Basic, Home Premium, Ultimate oder Business

Norton Family wird unter der 64-Bit-Version von Microsoft Windows XP nicht unterstützt.

• Android v2.3 oder höher

• iOS 8 oder höher für Norton Family App für iOS

Hardwarevoraussetzungen

• 300 MHz oder schneller

• 512 MB RAM (mind. 256 MB)

• 100 MB freier Festplattenspeicher

• 550-MHz-Prozessor

• 256 MB RAM-Speicher

• 3 MB freier Festplattenspeicher

Unterstützte Browser

• Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher1 (nur 32 Bit)

• Mozilla Firefox (nur 32-Bit)2,3

• Google Chrome2,3

• Android-Browser

• Chrome für Android, Version 18.0.1025123 und höher

• Kindle Silk-Browser auf Kindle Fire-Tablets

1 Der Metro-Browser wird nicht unterstützt.

2 Wie von Symantec in Ihrem Servicezeitraum zur Verfügung gestellt.

3 Unterstützt die aktuelle und die neueste vorherige 32-Bit-Hauptversionen.