Erste Schritte

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie Ihr Kind online schützen können, finden Sie hier Hilfe dazu! Wir werden Sie in kürzester Zeit auf den aktuellsten Stand bringen und alles bereitstellen, was Sie zum Schutz Ihrer Familie vor Gefahren im Internet und ungeeignetem Inhalt benötigen. Wir helfen Ihnen sogar dabei, Ihre Kinder davor zu bewahren, vertrauliche Informationen online weiterzugeben.

Wir haben die Aufgabe, Ihre Familie zu schützen. Lassen Sie uns also damit beginnen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Registrieren für Norton Family

Hierfür benötigen Sie einen Norton Account, den Sie in wenigen Minuten erstellen können. Sollten Sie jemals eines unserer Norton-Produkte verwendet haben, haben Sie möglicherweise bereits einen Norton Account. Falls nicht, ist das kein Problem. Norton Family kann automatisch einen einrichten.

Registrieren von Norton Family

• ZugreifenNorton Family

Über Norton Family können Sie Echtzeitberichte über die Internetaktivitäten jedes Ihrer Kinder anzeigen und überwachen. Sie können auf Norton Family über einen Computer, ein Android-Gerät, ein iPhone oder ein iPad zugreifen. Anweisungen hierzu finden Sie unter folgendem Link.

Zugreifen auf Norton Family

• Sicherstellen, dass jedes Kind zum Einloggen auf dem Computer ein anderes Benutzerkonto verwendet

Norton Family identifiziert die Person, die den Computer nutzt, anhand des verwendeten Kontos. Wenn Sie noch kein Benutzerkonto für jedes Familienmitglied erstellt haben, klicken Sie auf den folgenden Link.

Erstellen von Benutzerkonten

• Herunterladen und Installieren des Norton Family-Client auf allen Geräten, die Ihr Kind nutzt

Loggen Sie sich auf der Norton Family-Website mithilfe Ihres Benutzernamens und Kennworts ein und laden Sie Norton Family herunter. Sie müssen Norton Family auf allen Geräten installieren, die von Ihren Kindern genutzt werden. Unter iOS überwacht Norton Family die Aktivitäten Ihrer Kinder nicht.

Installieren von Norton Family

• Besprechen Sie den Einsatz von Norton Family mit Ihrer Familie

Kommunikation ist der Schlüssel zur Familiensicherheit. Deshalb können Sie eine Diskussion mit Ihrem Kind beginnen und dabei auf die Wichtigkeit einer verantwortungsvollen Nutzung des Internets hinweisen.