Suchen der Endbenutzerlizenzvereinbarung

Die Endbenutzerlizenzvereinbarung (End-User License Agreement, EULA) ist ein rechtliches Dokument, dem Sie bei der Installation des Produktes zustimmen. Die EULA enthält Informationen über Einschränkungen bei der Freigabe oder Verwendung der Software, Benutzerrechte an der Software und Supportinformationen.

In der EULA finden Sie weitere Informationen zu Folgendem:

• Nutzungsrichtlinien für Norton Internet Security Computer Bild Edition.

• Bedingungen für die Verwendung von Norton Internet Security Computer Bild Edition.

So suchen Sie die Endbenutzerlizenzvereinbarung

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Support".

2. Klicken Sie im Dropdown-Menü "Support" auf "Benutzerlizenzvereinbarung".

3. Lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Schließen".

Ermitteln der Versionsnummer des Produkts

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v39346047_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 05/04/2011