Norton-Aufgabenbenachrichtigung

Über die Norton-Aufgabenbenachrichtigung können Sie die Benachrichtigungen anzeigen oder ausblenden, die erscheinen, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition einen automatischen Hintergrundauftrag ausführt. Wenn Ihr Computer inaktiv ist, führt Norton Internet Security Computer Bild Edition automatische Norton-spezifische Hintergrundaufgaben aus, etwa einen vollständigen Systemscan, ein automatisches LiveUpdate sowie Insight Optimizer. Standardmäßig zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition Benachrichtigungen an, wenn diese Hintergrundaufträge ausgeführt werden.

Wenn diese Option aktiviert ist, zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition die Benachrichtigungen an, um Sie über die laufenden Hintergrundaufträge zu informieren. Wenn die Option deaktiviert ist, informiert Norton Internet Security Computer Bild Edition Sie nicht über Hintergrundaufträge.

Die Option "Norton-Aufgabenbenachrichtigung" ist standardmäßig aktiviert. Sie können diese Option deaktivieren, wenn Sie nicht über die Hintergrundaufträge benachrichtigt werden möchten. Die Ausführung der automatischen Hintergrundaufträge ist vom Deaktivieren dieser Option nicht betroffen.

Informationen zu Norton-Planer

Informationen zu allgemeinen Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v39337564_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011