Aktivieren oder Deaktivieren von "Microsoft Office automatisch scannen"

Durch automatisches Scannen aller Office-Dateien sorgt Norton Internet Security Computer Bild Edition für bessere Sicherheit. Sie können die Option "Microsoft Office automatisch scannen" aktivieren, um den Computer vor Virenmakros und eingebetteten Objekten zu schützen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Option "Microsoft Office automatisch scannen"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" im linken Teilfenster auf "Computerscan".

3. Führen Sie in der Zeile "Automatischer Scan für Microsoft Office" einen der folgenden Schritte durch:

• Um automatische Microsoft Office-Scans zu aktivieren, ziehen Sie den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Stellung "Ein".

• Um automatische Microsoft Office-Scans zu deaktivieren, ziehen Sie den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Stellung "Aus".

4. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Scannen von Office-Dokumenten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v37634833_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 23/08/2011