Sicherheitsrisiko erkannt

Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) bietet Echtzeitschutz vor Bedrohungen durch proaktives Erkennen unbekannter Sicherheitsrisiken auf Ihrem Computer. Dieses Fenster "SONAR-Details" wird angezeigt, wenn SONAR eine verdächtige Programmaktivität blockiert.

In diesem Dialogfeld sind u. a. folgende Optionen verfügbar:

Was ist das?

Bringt Sie zur Symantec Security Response-Website, um weitere Informationen über diese Art von verdächtiger Aktivität zu erhalten.

Dieses Verhalten in Zukunft nicht blockieren

Verhindert, dass SONAR in Zukunft das verdächtige Programm automatisch blockiert.

Norton Internet Security Computer Bild Edition ignoriert das verdächtige Programm nur, wenn die kodierten Informationen innerhalb des Programms unverändert bleiben. Wenn sich die codierten Informationen innerhalb des Programms ständig ändern, stellt Norton Internet Security Computer Bild Edition das Programm automatisch unter Quarantäne.

Aus Sicherheitsverlauf entfernen

Entfernt das erkannte verdächtige Verhalten aus dem Sicherheitsverlaufprotokoll.

Einstellungen für SONAR-Blockierbenachrichtigungen ändern

Bringt Sie zum Fenster "Einstellungen", um die Option "SONAR-Blockierbenachrichtigungen anzeigen" zurückzusetzen.

Zusätzlich können Sie über den Link "Weitere Details" unten im Dialogfeld ausführliche Informationen zum Sicherheitsrisiko anzeigen.

SONAR-Schutz

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v37045844_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 30/10/2011