Ändern des Kommunikations-Ports für die Netzwerkübersicht

Mithilfe der Einstellungen für die Netzwerkübersicht können Sie die Nummer des Kommunikations-Ports konfigurieren, über den Norton-Produkte im Netzwerk miteinander kommunizieren. Standardmäßig verwenden Norton-Produkte 31077 als Kommunikations-Portnummer.

Wenn Sie die Nummer des Kommunikations-Ports Ihres Norton-Produkts ändern, müssen Sie sie auf allen Computern ändern, die mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden sind. Wenn Sie darüber hinaus weitere Computer entdecken, die das Remote-Überwachungs-Setup verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass auf jedem Computer dieselbe Port-Nummer verwendet wird.

Auch wenn Sie die Nummer des Kommunikations-Ports ändern können, wird empfohlen, dass Sie dies nicht tun. Wenn Sie die Nummer des Kommunikations-Ports ändern, müssen Sie eine Port-Nummer zwischen 1 und 65535 wählen.

So ändern Sie den Kommunikations-Port für die Netzwerkübersicht

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Geben Sie eine neue Kommunikations-Port-Nummer in das Feld "Kommunikations-Port" ein.

Sie müssen dieselbe Portnummer bei allen Geräten verwenden, die mit Ihrer Netzwerkübersicht verbunden sind.

4. Klicken Sie auf "Übernehmen".

5. Klicken Sie auf "OK".

Einrichten der Remote-Überwachung

Informationen zur Netzwerkübersicht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36718857_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 12/04/2012