Deaktivieren und Aktivieren der Netzwerksicherheit

Das Fenster "Netzwerksicherheit" bietet eine kurze Zusammenfassung zu den folgenden Funktionen:

• Wireless-Sicherheit

• Remote-Überwachung

• Netzwerkübersicht

• Zugriffskontrolle

Sie können auf die einzelnen Funktionen klicken und die Zusammenfassung lesen, um weitere Informationen zur Verwendung der Netzwerkübersicht zu erhalten, um Ihr Heimnetzwerk zu verwalten. Standardmäßig wird das Fenster "Netzwerksicherheit" jedes Mal angezeigt, wenn Sie die Funktion "Netzwerkübersicht" öffnen.

Wenn das Fenster "Netzwerksicherheit" nicht angezeigt werden soll, können Sie es deaktivieren. Das Deaktivieren des Fensters "Netzwerksicherheit" wirkt sich nicht auf die Leistung oder Sicherheit Ihres Computers aus.

Sie können auch das Fenster "Netzwerksicherheit" deaktivieren, wenn Sie die Option "Nicht mehr anzeigen" auswählen, die am unteren Rand des Fensters "Netzwerksicherheit" verfügbar ist.

So deaktivieren Sie das Fenster "Netzwerksicherheit"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Netzwerksicherheitseinstellungen".

4. Verschieben Sie in der Zeile "Begrüßungsbildschirm" den Schalter "Ein / Aus" nach rechts zur Position "Aus".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

So aktivieren Sie das Fenster "Netzwerksicherheit"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Netzwerksicherheitseinstellungen".

4. Verschieben Sie in der Zeile "Begrüßungsbildschirm" den Schalter "Ein / Aus" nach links zur Position "Ein".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zur Netzwerkübersicht

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36718510_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2011