Entfernen aller Geräte von der Intrusion Prevention-Ausschlussliste

Wenn Sie überzeugt sind, dass ein Gerät auf Ihrem Netzwerk sicher ist, können Sie die Vertrauensstufe des Geräts auf "Volles Vertrauen" ändern. Anschließend können Sie die Option "Aus IPS-Scan ausschließen" aktivieren, um diese vertrauenswürdigen Geräte aus dem Angriffsschutzscan auszuschließen. Das Ausschließen von Geräten der Stufe "Volles Vertrauen" von Intrusion Prevention-Scans verringert die Scanzeit und erhöht die Netzwerkgeschwindigkeit Ihres Computers. Wenn Sie ein vertrauenswürdiges Gerät aus dem Intrusion Prevention-Scan ausschließen, scannt Norton Internet Security Computer Bild Edition keine Informationen, die von diesem Gerät empfangen werden. Die Geräte mit der Stufe "Volles Vertrauen", die vom Intrusion Prevention-Scan ausgeschlossen werden, werden der Intrusion Prevention-Ausschlussliste hinzugefügt.

Wenn Sie feststellen, das eines der Geräte, das Sie vom Intrusion Prevention-Scan ausgeschlossen haben, infiziert ist, können Sie die gespeicherte Ausschlussliste bereinigen und alle diese Geräte entfernen.

Sie sollten die gespeicherte Ausschlussliste unter folgenden Umständen bereinigen:

• Eines der Geräte, die Sie von Intrusion Prevention-Scans ausgeschlossen haben, ist infiziert.

• Eines der Geräte, die Sie von Intrusion Prevention-Scans ausgeschlossen haben, versucht, Ihren Computer zu infizieren.

• Ihr Heimnetzwerk ist infiziert.

Wenn ein Gerät in Ihrem Netzwerk versucht, Ihren Computer zu infizieren, stoppt AutoBlock alle Zugriffsanforderungen von diesem Gerät. Wenn Sie dieses Gerät der Intrusion Prevention-Ausschlussliste hinzufügen, entfernt Norton Internet Security Computer Bild Edition das Gerät von der Ausschlussliste.

Wenn Sie alle Geräte von der gespeicherten Ausschlussliste entfernen, scannt Intrusion Prevention jede Anforderung von allen Geräten, die auf Ihren Computer zugreifen.

So entfernen Sie alle Geräte von der Intrusion Prevention-Ausschlussliste

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Intrusion Prevention".

4. Klicken Sie unter "Intrusion Prevention" in der Zeile "Ausschlussliste" auf "Bereinigen".

5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja".

6. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "OK".

Intrusion Prevention

Ändern der Vertrauensstufe Ihres Netzwerks

Ausschließen eines Geräts von Intrusion Prevention-Scans

Informationen zur Intrusion Prevention-Ausschlussliste