Von IPS-Scans ausschließen

Das Fenster "Von IPS-Scans ausschließen" wird angezeigt, wenn Sie ein Gerät mit der Stufe "Volles Vertrauen" von Intrusion Prevention-Scans (IPS) ausschließen.

Das Intrusion Prevention System in Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt alle Netzwerkdaten, die Ihr Computer sendet und empfängt. Wenn ein Gerät in Ihrem Netzwerk Zugriff auf Ihren Computer anfordert, scannt Intrusion Prevention diese Anforderung um sicherzustellen, dass es sich nicht um einen Virenangriff handelt. Das Scannen aller Anforderungen von allen Geräten, die auf Ihren Computer zugreifen, erhöht die Scanzeit, wodurch die Netzwerkgeschwindigkeit Ihres Computers verlangsamt wird.

Wenn Sie wissen, das ein bestimmtes Gerät in Ihrem Netzwerk sicher ist, können Sie diesem Gerät die Stufe "Volles Vertrauen" zuweisen. Zusätzlich können Sie dieses Gerät von Intrusion Prevention-Scans ausschließen. Wenn Sie ein vertrauenswürdiges Gerät aus dem Intrusion Prevention-Scan ausschließen, stuft Norton Internet Security Computer Bild Edition dieses Gerät als vertrauenswürdig ein und scannt keine Informationen, die von diesem Gerät empfangen werden.

Sie können nur die Geräte mit vollem Vertrauen ausschließen, die sich im lokalen Subnetz befinden.

Um ein Gerät von Intrusion Prevention-Scans auszuschließen, müssen Sie sicherstellen, dass sich die IP-Adresse des Geräts nicht ändert. Norton Internet Security Computer Bild Edition verwendet IP-Adressen, um die Geräte in Ihrem Heimnetzwerk zu identifizieren.. Wenn sich die IP-Adresse ändert, kann Norton Internet Security Computer Bild Edition das vertrauenswürdige Gerät nicht identifizieren, das von Intrusion Prevention-Scans ausgeschlossen werden soll.

Sie sollten ein Gerät von Intrusion Prevention-Scans nur ausschließen, wenn Sie sich sicher sind, dass das Gerät keine Sicherheitsbedrohung darstellt.

Informationen zur Intrusion Prevention-Ausschlussliste

Entfernen aller Geräte von der Intrusion Prevention-Ausschlussliste

Intrusion Prevention

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36718327_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 21/10/2011