Ausschließen von Programmen aus Leistungswarnmeldungen

Norton Internet Security Computer Bild Edition ermöglicht es Ihnen, Programme aus Leistungswarnmeldungen auszuschließen. Sie können Programme, die eine hohe CPU-, Speicher- oder Festplattennutzung haben, der Liste "Programmausschlüsse" hinzufügen. Wenn Sie ein Programm der Liste "Programmausschlüsse" hinzufügen, werden Sie von Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht gewarnt, wenn das Programm den Schwellenwert für den Ressourcenverbrauch überschreitet.

So schließen Sie Programme aus Leistungswarnmeldungen aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Leistungsüberwachung".

4. Klicken Sie unter "Leistungsüberwachung" in der Zeile "Programmausschlüsse" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie im Fenster "Programmausschlüsse" auf "Hinzufügen".

6. Navigieren Sie im Dialogfeld "Wählen Sie ein Programm" zur ausführbaren Datei für das Programm, das Sie hinzufügen möchten.

7. Klicken Sie auf "Öffnen".

8. Klicken Sie im Fenster "Programmausschlüsse" auf "Übernehmen".

9. Klicken Sie auf "OK".

10. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

11. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zu Leistungswarnmeldungen

Konfigurieren von Leistungswarnmeldungen

Konfigurieren des Profils von Ressourcenschwellenwerten

Entfernen von Programmen aus Programmausschlüssen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36704586_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011