Konfigurieren von Leistungswarnmeldungen

Sie können die Option "Leistungswarnmeldung" verwenden, um Leistungswarnmeldungen zu erhalten, wenn es eine erhöhte Nutzung von Systemressourcen durch ein Programm oder einen Prozess gibt.

Zum Konfigurieren von Leistungswarnmeldungen stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Aus

Deaktiviert Leistungswarnmeldungen.

Wählen Sie diese Option, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition Sie nicht mit Leistungswarnmeldungen benachrichtigen soll.

Die Option "Leistungswarnmeldung" ist standardmäßig deaktiviert.

Ein

Aktiviert Leistungswarnmeldungen.

Wählen Sie diese Option, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition Sie mit Leistungswarnmeldungen benachrichtigen soll, sobald ein Programm oder ein Prozess den Schwellenwert für Systemressourcennutzung überschreitet.

Nur Protokoll

Überwacht die Systemressourcennutzung und zeichnet sie auf.

Wählen Sie diese Option, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition die Systemressourcennutzung von jedem Programm und jedem Prozess, der auf Ihrem Computer ausgeführt wird, nur überwachen soll.

Wenn ein Programm oder ein Prozess den Schwellenwert für Systemressourcennutzung überschreitet, zeichnet Norton Internet Security Computer Bild Edition diese Details im Fenster "Sicherheitsverlauf" auf. Sie können die Details, die mit Leistungswarnmeldungen zusammenhängen, unter der Kategorie "Leistungswarnmeldung" im Fenster "Sicherheitsverlauf" einsehen.

So konfigurieren Sie Leistungswarnmeldungen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf die Registerkarte "Allgemein".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Leistungsüberwachung".

4. Führen Sie unter "Leistungsüberwachung" in der Zeile "Leistungswarnmeldung" einen der folgenden Schritte aus:

• Um Leistungswarnmeldungen zu deaktivieren, verschieben Sie den Schalter "Leistungswarnmeldung" auf die Position "Aus".

• Um Leistungswarnmeldungen zu aktivieren, verschieben Sie den Schalter "Leistungswarnmeldung" auf die Position "Ein".

• Um Leistungswarnmeldungen zu unterdrücken, verschieben Sie den Schalter "Leistungswarnmeldung" auf die Position "Nur Protokoll".

5. Führen Sie unter "Warnmeldung bei hoher Nutzung von:" Folgendes aus:

• Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition die CPU-Nutzung überwachen soll, ziehen Sie den Schalter "CPU" nach links in die Position "Ein".

• Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition die Speicherauslastung überwachen soll, ziehen Sie den Schalter "Arbeitsspeicher" nach links in die Position "Ein".

• Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition die Datenträgerbelegung überwachen soll, ziehen Sie den Schalter "Datenträger" nach links in die Position "Ein".

• Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition die Handle-Zählung überwachen soll, ziehen Sie den Schalter "Handles" nach links in die Position "Ein". Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.

6. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Informationen zu Leistungswarnmeldungen

Konfigurieren des Profils von Ressourcenschwellenwerten

Ausschließen von Programmen aus Leistungswarnmeldungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36700888_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 21/09/2012