Ausführen eines benutzerdefinierten Bewertungsscans

Mit Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie spezifische Bereiche Ihres Computers unter Verwendung eines benutzerdefinierten Bewertungsscans scannen. Sie können Laufwerke, Wechseldatenträger, Ordner oder Dateien auf Ihrem Computer scannen. Wenn Sie beispielsweise die Vertrauensstufe einer bestimmten Datei überprüfen wollen, können Sie diese Datei scannen.

So führen Sie einen benutzerdefinierten Bewertungsscan aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Fenster auf "Bewertungsscan".

3. Im Teilfenster "Bewertungsscan" klicken Sie auf "Benutzerdefinierter Scan".

4. Führen Sie im Fenster "Benutzerdefinierter Bewertungsscan" eine der folgenden Aktionen durch:

• Klicken Sie auf "Laufwerke scannen", wählen Sie das Laufwerk aus, das gescannt werden soll, und klicken Sie auf "Scannen".

• Klicken Sie auf "Ordner-Scann", wählen Sie den gewünschten Ordner aus und klicken Sie auf "OK".

• Klicken Sie auf "Datei-Scan", wählen Sie die gewünschte Datei aus und klicken Sie auf "OK".

Im Fenster "Norton-Bewertungsscan" können Sie die Vertrauensstufe, Verbreitung in der Community, Ressourcennutzung und Stabilität der gescannten Elemente analysieren.

5. Klicken Sie bei einer Datei mit der Vertrauensstufe "Schwach" oder "Bösartig" in der Spalte "Vertrauensstufe" auf das Symbol mit dem roten Kreuz (x).

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Datei isolieren" auf "Diese Datei isolieren".

7. Klicken Sie im Fenster "Manuelle Quarantäne" auf "Hinzufügen".

8. Klicken Sie auf "Schließen".

9. Klicken Sie im Fenster "Norton-Bewertungsscan" auf "Schließen".

Informationen zu Ergebnissen von Bewertungsscans

Informationen zum Bewertungsscan

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scan

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36692179_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 18/07/2012