Ausführen eines Bewertungs-Quick Scans

Wenn Sie einen Quick Scan durchführen, scannt Norton Internet Security Computer Bild Edition nur die laufenden Prozesse und die geladenen Programme. Ein Bewertungs-Quick Scan scannt nicht den gesamten Computer und er nimmt weniger Zeit in Anspruch als ein vollständiger Bewertungsscan.

So führen Sie einen Bewertungs-Quick Scan aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Fenster auf "Bewertungsscan".

3. Im Teilfenster "Bewertungsscan" klicken Sie auf "Quick Scan".

Im Fenster "Norton-Bewertungsscan" können Sie die Vertrauensstufe, Verbreitung in der Community, Ressourcennutzung und Stabilität der gescannten Elemente analysieren.

4. Klicken Sie bei einer Datei mit der Vertrauensstufe "Schwach" oder "Bösartig" in der Spalte "Vertrauensstufe" auf das Symbol mit dem roten Kreuz (x).

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Datei isolieren" auf "Diese Datei isolieren".

6. Klicken Sie im Fenster "Manuelle Quarantäne" auf "Hinzufügen".

7. Klicken Sie auf "Schließen".

8. Klicken Sie im Fenster "Norton-Bewertungsscan" auf "Schließen".

Informationen zu Ergebnissen von Bewertungsscans

Informationen zum Bewertungsscan

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scan