Benutzerdefinierter Bewertungsscan

Über das Fenster "Benutzerdefinierter Bewertungsscan" können Sie einen Bewertungsscan flexibel auf einem bestimmten Laufwerk oder Ordner bzw. auf einer bestimmten Datei ausführen. Sie können ein bestimmtes Laufwerk, ein externes Laufwerk, einen Ordner oder eine Datei auf dem Computer scannen und die Bewertungsdateien filtern. Ein Bewertungsscan filtert die Dateien anhand bestimmter Filterkriterien. Ein Bewertungsscan filtert .exe-Dateien, .scr-Dateien, .sys-Dateien, .dll-Dateien, .drv-Dateien, .ocx-Dateien und .msi-Dateien und analysiert sie.

Norton Internet Security Computer Bild Edition analysiert die Bewertungsinformationen von Dateien und unterstützt Sie dabei, verdächtige Dateien mithilfe der auf Bewertung basierenden Technologie zu ermitteln.

Das Fenster "Benutzerdefinierter Bewertungsscan" bietet die folgenden Optionen:

Laufwerk-Scan

Scannt ein bestimmtes Laufwerk oder einen Wechseldatenträger auf Ihrem Computer.

Ordner-Scan

Scannt einen bestimmten Ordner auf Ihrem Computer.

Wenn Sie einen Ordner auswählen, werden auch alle darin enthaltenen Dateien und Unterordner ausgewählt.

Datei-Scan

Scannt eine bestimmte Datei auf Ihrem Computer.

Informationen zum Bewertungsscan

Ausführen eines benutzerdefinierten Bewertungsscans

Informationen zu Ergebnissen von Bewertungsscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36688513_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 14/02/2011