Programmausnahmen

Das Fenster "Programmausnahmen" führt alle Programme auf, die von Leistungswarnmeldungen ausgeschlossen sind. Wenn ein Programm, das in diesem Fenster aufgelistet ist, den Schwellenwert für CPU-, Speicher-, BS-Ressourcen- oder E/A-Ressourcennutzung überschreitet, benachrichtigt Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht mit Leistungswarnmeldungen. Standardmäßig enthält die Liste von Norton Internet Security Computer Bild Edition Symantec Service Framework und Windows Explorer-Programme.

Im Fenster "Programmausschlüsse" können Sie Programme der Liste hinzufügen oder Programme aus der Liste entfernen.

Dazu gibt es die folgenden Optionen:

Programm

Zeigt den Programmnamen oder den Namen der ausführbaren Programmdatei und den Speicherort des Programms an.

Hinzufügen

Damit können Sie Programme der Liste "Programmausschlüsse" hinzufügen.

Wenn Sie auf "Hinzufügen" klicken, öffnet Norton Internet Security Computer Bild Edition das Dialogfeld "Wählen Sie ein Programm", das den Ordnerinhalt von "C:\Programme" enthält. Sie können zum gewünschten Ordner navigieren und das Programm auswählen, das Sie von Leistungswarnmeldungen ausschließen wollen.

Entfernen

Ermöglicht das Entfernen eines ausgewählten Programms aus der Liste "Programmausschlüsse".

Alles entfernen

Damit können Sie alle Programme, die Sie der Liste "Programmausschlüsse" hinzugefügt haben, entfernen.

Informationen zu Leistungswarnmeldungen

Ausschließen von Programmen aus Leistungswarnmeldungen

Entfernen von Programmen aus Programmausschlüssen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v36687854_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 21/04/2011